Sebagian bln. paling akhir, banyak orang-orang kita yang terima pesan berantai ataupun membaca info tentang cerita seseorang dokter asal Srilanka bernama Cynthia Jayasuriya yang sukses pulih dari kanker.
Dalam pesan berantai itu kira-kira begini isinya :
OBAT AJAIB UNTUK KANKER
by Dr. Cynthia Jayasuriya
Ini pengalaman saya sendiri, pulih dari kanker dengan singkong. Mudah-mudahan pengalaman ini berguna untuk beberapa orang.
Saya menderita kanker k4ndung k3m!h stadium 2, sesudah tujuh th. menderita kanker di ur3thra.
Ginjal, urethra, serta beberapa dari k4ndung k3m!h telah diangkat. Kemudian Saya melakukan radiasi dibagian perut.
Saya terasa sehat selama tujuh th.. Saya melakukan kontrol teratur setiap th.. Pada th. ke tujuh itu, ada d4r4h dalam ur!ne
Saya yang nyatanya dikarenakan oleh mengembangnya lagi sel kanker di k4ndung k3m!h. Kanker baru itupun diangkat lagi. Namun bagaimana bila kanker itu berkembang lagi..?
Dari internet saya temukan info mengenai pemakaian biji aprikot untuk penyembuhan Kanker di Australia serta Amerika tanpa ada kemoterapi. Seseorang dokter dari Inggris yang bertugas di satu tempat terpencil di Afghanishtan temukan k4ndung4n vitamin B17 dalam biji aprikot.
Di Afghanishtan, kekayaan seorang diukur dari jumlah pohon aprikot yang dipunyainya. Mereka bukan sekedar makan buah aprikot, namun juga bijinya. Biji aprikot mempunyai bentuk almond serta rasanya pahit. Beberapa orang dari lokasi ini tidak ada yang menderita kanker.
Sesudah di teliti, biji aprikot mengandung vitamin B17.
Ketika tengah dirawat lantaran kanker, saya menginginkan tahu jenis makanan teratur kami yang mengandung vitamin B17. Nyatanya vitamin B17 ada pada singkong.
Jadi saya makan singkong 10 gr tiga kali satu hari.
Sesudah dikonsumsi sepanjang 1 bln., Saya lakukan kontrol k4ndung k3m!h yang dikerjakan oleh doker yang mengatasi kanker Saya. Beliau terperanjat lantaran k4ndung k3m!h Saya benar-benar bersih serta normal.
Selama makan singkong, Saya terasa begitu fit serta orang lainpun lihat Saya begitu sehat. Kemudian setiap tiga bln. Saya check serta akhirnya tetaplah bersih. Mulai sejak itu Saya cuma makan singkong serta tidak melakukan penyembuhan yang lain.
Dengan cara sederhana, cara kerja singkong sebagai berikut :
Nama ilmiah vitamin B17 yaitu Amygdaline. Sel kanker yaitu sel yang belum masak serta mempunyai enzym yang tidak sama dengan enzym normal. Saat vitamin B17 dipadukan dengan enzyme sel normal, B17 akan terurai jadi 3 jenis gula.
Namun saat tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai jadi 1 gula, 1 benzaldehida serta 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik berikut yang mem.bu.nu.h sel kaker dengan cara lokal.
Biji aprikot serta singkong keduanya sama m3ng4ndung vitamin B17.
Sesudah saya menulis artikel terlebih dulu pada th. 2010, Saya terima beberapa info dari pasien kanker yang juga konsumsi singkong.
Mr. Pereira, Pria berumur 70 tahun, terdiagnosis menderita kanker pr0st4t. Istrinya yang seseorang pensiunan dirumah sakit kebetulan membaca artikel Saya.
Mereka tidak miliki dana untuk biaya penyembuhan kanker serta suntikan yang didapatkan bikin Mr. Pereira begitu lemah.
Istrinya memberi singkong pada Mr. Pereira.
Sesudah konsumsi singkong selama satu minggu, keadaannya mulai lebih baik. Serta sesudah satu bulan makan singkong setiap pagi, Dia melakukan pemeriksaan.
Mulai sejak terdiagnosis kanker, hasil test PSA nya 280 – 290. Namun sesudah satu bulan PSA nya jadi 5. 89! Mereka berkunjung ke Saya untuk memerlihatkan hasil test sebelumnya serta setelah konsumsi singkong. Mr. Pereira telah tidak merasakan lagi tanda-tanda kanker.
Ada seseorang pria lain yang menderita kanker hati serta telah melakukan operasi. Namun dari hasil MRI scan selanjutnya, nyatanya masihlah ada sel kanker yang belum terangkat.
Dia mulai makan singkong sesudah operasi. Satu bulan sesudah makan singkong, dokter menyampaikan tidak perlu dikerjakan operasi lagi karena dari MRI scan, sel kanker itu tidak jadi membesar.
Jadi mengapa tidak mencoba singkong..?
Singkong murah, mudah didapat, mudah memasaknya serta begitu lezat.
Caranya begitu mudah :
1. Tentukan singkong yang segar, yang tidak ada noda biru.
2. Rebus serta janganlah tutup panci selama memasak. Ini akan membantu menguapkan keunggulan asam hidrosianik.
3. Janganlah konsumsi makanan yang mengandung jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sedikitnya 8 jam sesudah mengkonsumi singkong.
Mudah-mudahan bermanfaat..!